Sopa de cenoura assada e manjericão com queijo grelhado Dunkers

Sopa de cenoura assada e manjericão com queijo grelhado Dunkers leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 19g de gordura, e um total de 605 calorias. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 6 e custa $3,67 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. 33 pessoas consideraram esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, iogurte grego, cebola vidaliana e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação 87%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de cenoura assada e manjericão com queijo grelhado Dunkers, Sopa fácil de tomate e manjericão assado com queijo grelhado, e Dunkers De Queijo Grelhado Picante.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Adicione as cenouras, as cebolas e o alho a uma assadeira, regue com o azeite e tempere com uma grande pitada de sal e pimenta. Jogue tudo junto para que fique bonito e revestido. Asse até ficar macio e dourado em manchas, cerca de 45 minutos.
Adicione 4 xícaras de caldo de galinha a uma panela e leve para ferver. Retire o alho da casca e adicione à panela com as cenouras e cebolas assadas. Cozinhe tudo junto por 15 minutos.
Adicione o manjericão no final do cozimento. Bata até ficar homogêneo adicionando em lotes ao liquidificador ou usando um liquidificador de imersão.
Adicione o caldo restante, um pouco de cada vez, quando puré para soltá-lo um pouco.
Sirva em tigelas com um pouco de creme de leite ou iogurte grego rodado e Dunkers de Queijo Grelhado ao lado.
Aqueça uma panela grande antiaderente em fogo médio. Divida o queijo entre 4 fatias de pão e cubra com as outras 4 fatias.
Espalhe a parte externa do pão com maionese.
Adicione os sanduíches à panela e cozinhe até dourar e o queijo derreter, 3 a 4 minutos de cada lado. Corte em dunkers e sirva com a sopa.