Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para sua caixa de receita, Cenoura, Batata-Doce e sopa de abóbora pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2,59 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 529 calorias, 16G de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 101 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cheddar, manteiga, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Receitas semelhantes são Sopa de batata-doce e cenoura, Sopa De Batata-Doce E Cenoura, e Sopa De Batata-Doce E Cenoura.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Aqueça o EVOO em uma panela de sopa em fogo médio-alto, adicione a manteiga e derreta no óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Adicione o chipotle, coentros, cominho, colorau, alho, cebola, maçã, gengibre, canela e um pouco de noz-moscada e sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos parcialmente coberto. Em seguida, adicione o caldo, mel, kabocha, cenoura e batata. Cozinhe parcialmente coberto até ficar bem macio, 30 minutos. Purê com um liquidificador de imersão ou em lotes em um processador de alimentos. Arrefecer e guardar para uma refeição preparada. Reaqueça em fogo médio e adicione 1 xícara de caldo ou água para soltar a sopa o suficiente para reaquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Papel De Arroz
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Kabocha Squash
Onças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
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Para servir, adicione um pouco de suco cítrico para um pop e top tigelas rasas ou xícaras de sopa com coberturas variadas de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick