Sopa de cenoura com caranguejo Dungeness
Sopa de cenoura com caranguejo Dungeness é um sem glúten e pescatarian sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 186 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, raspas de limão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hot Dungeness Crab Dip, Salada De Caranguejo Dungeness, e Dungeness Crab Roll.
Instrucao
Em um 5-qt. panela em fogo médio-alto, derreta a manteiga.
Adicione cebola, cenoura, louro, arroz branco, sal e pimenta do Reino. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam douradas, cerca de 6 minutos.
Adicione 5 xícaras de água e leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos.
Trabalhando em lotes, sopa pura no liquidificador até ficar homogêneo. Volte a sopa para a panela, misture as raspas de limão e mantenha quente. Em uma tigela pequena, misture o caranguejo com suco de limão e cebolinha picada. Coloque um monte igual de mistura de caranguejo no centro de cada uma das 4 tigelas de sopa e, em seguida, sopa de concha ao redor do Caranguejo.
Decore com cebolinha picada.