Sopa De Cenoura Com Curry
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de cenoura com curry pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.48 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 181 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver cenouras, caldo de galinha, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cenoura Com Curry, Sopa De Cenoura Com Curry, e Sopa De Cenoura Com Curry.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho; refogue até dourar, cerca de 30segundos. Reduza o fogo para médio, adicione a cebola; refogue por 5 minutos.
Adicione curry e cominho; refogue 3 minutos.
Adicione as cenouras; refogue 5 minutos.
Junte o vinho; cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione o caldo e o sal e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Trabalhando em lotes, purê de sopa em um liquidificador. Volte para o pote. Rewarm em fogo médio. Se a sopa for muito grossa, adicione o caldo ao fino. Divida entre 6 tigelas e polvilhe com coentro, se desejar.