Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente uma sopa cremosa de cenoura temperada. Para $1.43 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 26g de gordura, e um total de 330 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, salsa, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 127 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Varas velhas do Peixe Baía-temperadas com raiz cremosa do aipo e Slaw da Cenoura, Sopa De Cenoura Temperada, e Sopa De Couve-Flor De Cenoura Temperada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 4 quartos ou forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Panela
2
Adicione as cebolas e o aipo ao óleo; cozinhe alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Aipo
Cebola
Oleo
3
Adicione o alho; cozinhe cerca de 5 minutos ou até que os vegetais estejam translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Alho
4
Adicione as cenouras; cozinhe 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
5
Adicione caldo de galinha, louro, tiras de casca de laranja, sal, canela, cravo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Raspas De Laranja
Louro
Canela
Cravo
Pimenta
Sal
6
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o creme de leite; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
7
Enquanto isso, faça gremolata. Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione as migalhas de pão à manteiga; cozinhe até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Junte a salsa e a casca de laranja ralada.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Raspas De Laranja
Salsa
Manteiga
9
Retire do fogo; Reserve.
10
Retire as tiras de louro e casca de laranja da sopa; descarte.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Louro
Sopa
11
Despeje a sopa no liquidificador em pequenos lotes; cubra e bata cada lote até ficar completamente liso. Concha em tigelas quentes.
Ingredientes que você precisará
Sopa
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
Concha
12
Polvilhe a sopa com 1 colher de chá de gremolata. Passe o restante gremolata na mesa.