Sopa de cenoura com gengibre com Crème Fraîche
Sopa de cenoura com creme de leite pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 196 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue cenouras, coentro, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sopa de lentilha, cenoura e Couve com Creme Fraiche e endro, Purê de cenoura com Crème Fraîche, e Mel-gengibre cenoura e pastinaga Latkes com Creme Fraiche.
Instrucao
Em uma panela de sopa média, derreta a manteiga no azeite.
Adicione as cenouras fatiadas, a cebola fatiada e o gengibre ralado, tampe e cozinhe em fogo moderadamente alto por cerca de 8 minutos, mexendo os legumes ocasionalmente, até começar a amolecer.
Adicione o caldo de legumes e a noz-moscada aos legumes e tempere generosamente com sal e pimenta. Cubra e cozinhe a sopa em fogo moderado até que as cenouras e as cebolas estejam muito macias, cerca de 10 minutos.
Bata a sopa de cenoura em lotes no liquidificador. Devolva a sopa de cenoura à panela. Junte o crme frache e o coentro picado e tempere a sopa de cenoura com sal e pimenta.
Sirva a sopa em tigelas rasas.