Sopa de cenoura com limão e Chiles
Sopa de cenoura com limão e Chiles requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 142 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,16 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de cenouras para bebês, arroz integral instantâneo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sopa econômica. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Sopa De Limão Cenoura, Picles De Pastinaga E Cenoura Com Chiles, e Fruta com limão e Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por alguns minutos, depois adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Adicione as cenouras, o arroz, o caldo de galinha, a água e o sal à panela. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, levemente coberto por cerca de 20 minutos, ou até que as cenouras estejam macias. Junte os pimentões verdes e o suco de limão. Reserve para esfriar um pouco.
Bata a sopa em pequenos lotes, no liquidificador ou no processador de alimentos. A melhor maneira de purê esta sopa é colocar metade dos sólidos no processador de alimentos e adicionar apenas o suficiente do caldo para liquefazer as cenouras e o arroz.
Adicione o restante dos sólidos e mexa o purê de volta no caldo restante. Reaqueça se necessário.