Sopa De Cenoura Com Pimenta Vermelha

Sopa De Cenoura Com Pimenta Vermelha
Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para sua caixa de receita, sopa de cenoura pimenta vermelha pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 520 calorias, 53g de proteína, e 22g de gordura. Para $3,26 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver manteiga, cenoura, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 54%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Pimenta Vermelha E Cenoura, Sopa De Cenoura E Pimenta Vermelha Assada, e Sopa De Cenoura Com Pimentão Vermelho.

Instrucao

1
Grelhe pimenta vermelha 4 pol. do calor até a pele ficar com bolhas, cerca de 6 minutos. Com pinças, gire a pimenta um quarto de volta. Grelhe e gire até que todos os lados estejam com bolhas e enegrecidos. Coloque imediatamente a pimenta em uma tigela; cubra e deixe repousar por 15-20 minutos. Descasque e elimine a pele carbonizada.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire o caule e as sementes; Reserve a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Em uma panela grande, cozinhe as cenouras, a cebola e o arroz na manteiga até que a cebola esteja macia. Junte o caldo, a água, o sumo de laranja, o endro, a casca de laranja, o sal, a manjerona, o tomilho, o Alecrim, a sálvia e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que as cenouras e o arroz estejam macios. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Em um liquidificador, purê de mistura de cenoura e pimenta assada em pequenos lotes. Volte para a panela; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista