Sopa De Cenoura Com Pimenta Vermelha

Sopa De Cenoura Com Pimenta Vermelha
Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para sua caixa de receita, sopa de cenoura pimenta vermelha pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 520 calorias, 53g de proteína, e 22g de gordura. Para $3,26 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver manteiga, cenoura, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 54%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Pimenta Vermelha E Cenoura, Sopa De Cenoura E Pimenta Vermelha Assada, e Sopa De Cenoura Com Pimentão Vermelho.

Instrucao

1
Grelhe pimenta vermelha 4 pol. do calor até a pele ficar com bolhas, cerca de 6 minutos. Com pinças, gire a pimenta um quarto de volta. Grelhe e gire até que todos os lados estejam com bolhas e enegrecidos. Coloque imediatamente a pimenta em uma tigela; cubra e deixe repousar por 15-20 minutos. Descasque e elimine a pele carbonizada.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire o caule e as sementes; Reserve a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Em uma panela grande, cozinhe as cenouras, a cebola e o arroz na manteiga até que a cebola esteja macia. Junte o caldo, a água, o sumo de laranja, o endro, a casca de laranja, o sal, a manjerona, o tomilho, o Alecrim, a sálvia e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que as cenouras e o arroz estejam macios. Deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Em um liquidificador, purê de mistura de cenoura e pimenta assada em pequenos lotes. Volte para a panela; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista