Sopa De Cenoura Com Pimenta Vermelha

Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para sua caixa de receita, sopa de cenoura pimenta vermelha pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 520 calorias, 53g de proteína, e 22g de gordura. Para $3,26 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver manteiga, cenoura, manjerona e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 54%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Pimenta Vermelha E Cenoura, Sopa De Cenoura E Pimenta Vermelha Assada, e Sopa De Cenoura Com Pimentão Vermelho.
Instrucao
Grelhe pimenta vermelha 4 pol. do calor até a pele ficar com bolhas, cerca de 6 minutos. Com pinças, gire a pimenta um quarto de volta. Grelhe e gire até que todos os lados estejam com bolhas e enegrecidos. Coloque imediatamente a pimenta em uma tigela; cubra e deixe repousar por 15-20 minutos. Descasque e elimine a pele carbonizada.
Retire o caule e as sementes; Reserve a pimenta.
Em uma panela grande, cozinhe as cenouras, a cebola e o arroz na manteiga até que a cebola esteja macia. Junte o caldo, a água, o sumo de laranja, o endro, a casca de laranja, o sal, a manjerona, o tomilho, o Alecrim, a sálvia e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que as cenouras e o arroz estejam macios. Deixe esfriar por 10 minutos.
Em um liquidificador, purê de mistura de cenoura e pimenta assada em pequenos lotes. Volte para a panela; aqueça.