Sopa de cenoura e alho-poró
A sopa de cenoura e alho-poró pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 160 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cenouras, alho-poró, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Sopa de alho-poró e cenoura, Caril Cenoura-Sopa De Alho-Poró, e Sopa cremosa de batata, cenoura e alho-poró.
Instrucao
Retire e descarte os topos verdes do alho-poró; corte as porções brancas em fatias e reserve.
Refogue a cebola picada e o alho picado em azeite quente em um forno holandês grande em fogo médio até ficar macio. Não doure.
Junte o alho-poró, a cenoura e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos.
Processe a mistura de cenoura, em 2 ou 3 lotes, em um processador de alimentos ou com um liquidificador de emulsão manual até ficar homogêneo.
Retorne a mistura de cenoura ao forno holandês e adicione metade e metade.
Aqueça em fogo baixo até aquecer.