Sopa de cenoura e alho-poró

Sopa de cenoura e alho-poró
A sopa de cenoura e alho-poró pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 160 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cenouras, alho-poró, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Sopa de alho-poró e cenoura, Caril Cenoura-Sopa De Alho-Poró, e Sopa cremosa de batata, cenoura e alho-poró.

Instrucao

1
Retire e descarte os topos verdes do alho-poró; corte as porções brancas em fatias e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Refogue a cebola picada e o alho picado em azeite quente em um forno holandês grande em fogo médio até ficar macio. Não doure.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Junte o alho-poró, a cenoura e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Junte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Retire do fogo e deixe esfriar 10 minutos.
6
Processe a mistura de cenoura, em 2 ou 3 lotes, em um processador de alimentos ou com um liquidificador de emulsão manual até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
EmulsaoEmulsao
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Retorne a mistura de cenoura ao forno holandês e adicione metade e metade.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
8
Aqueça em fogo baixo até aquecer.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
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