Sopa de cenoura e coentro

Sopa de cenoura e coentro
A sopa de cenoura e coentro pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 61 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cenoura Coentro, Sopa de cenoura e coentro (coentro) , e Sopa De Cenoura E Coentro (Coentro) .

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e cozinhe a cebola, a cenoura, o alho e a pimenta do chile até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Misture os tomates, o caldo de legumes, 1/2 do coentro, o vinagre balsâmico, o açúcar, o molho marrom e o molho inglês. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Molho CastanhoMolho Castanho
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Transfira a sopa em lotes para um liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Volte para a panela e continue cozinhando até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire a sopa do fogo e misture o creme. Pique finamente o coentro restante e misture na sopa para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista