Sopa de cenoura e coentro

Sopa de cenoura e coentro
A sopa de cenoura e coentro pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 61 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cenoura Coentro, Sopa de cenoura e coentro (coentro) , e Sopa De Cenoura E Coentro (Coentro) .

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e cozinhe a cebola, a cenoura, o alho e a pimenta do chile até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Misture os tomates, o caldo de legumes, 1/2 do coentro, o vinagre balsâmico, o açúcar, o molho marrom e o molho inglês. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Molho CastanhoMolho Castanho
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Transfira a sopa em lotes para um liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Volte para a panela e continue cozinhando até aquecer.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire a sopa do fogo e misture o creme. Pique finamente o coentro restante e misture na sopa para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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