Sopa de cenoura e coentro

Sopa de cenoura e coentro
A sopa de cenoura e coentro pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 61 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de azeite, sal e pimenta, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cenoura Coentro, Sopa de cenoura e coentro (coentro) , e Sopa De Cenoura E Coentro (Coentro) .

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio e cozinhe a cebola, a cenoura, o alho e a pimenta do chile até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Misture os tomates, o caldo de legumes, 1/2 do coentro, o vinagre balsâmico, o açúcar, o molho marrom e o molho inglês. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Molho CastanhoMolho Castanho
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Transfira a sopa em lotes para um liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Volte para a panela e continue cozinhando até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire a sopa do fogo e misture o creme. Pique finamente o coentro restante e misture na sopa para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista