Sopa de cenoura e cominho
A sopa de cenoura e cominho é uma sem glúten, primal E vegetariano sopa. Para $1.37 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 178 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, sementes de cominho, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cominho-cenoura assada e salada feta, Beterraba, Repolho E Cenoura Com Sementes De Cominho, e Beterraba e cebola roxa Latkes de batata com purê de cenoura e rábano e cominho Creme Fraiche.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue 1 minuto.
Adicione as cenouras e refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 8 minutos.
Adicione o cominho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione 1 caldo de lata. Tampe e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 35 minutos.
Transfira a sopa para o processador; purê. Tempere a gosto com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Retorne a sopa para a panela e leve para ferver, diluindo com mais caldo se muito grosso.
Misture em aquavit. Concha em tigelas.
Decore com salsa e sirva.