Sopa De Cenoura E Gengibre

Sopa De Cenoura E Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura e gengibre. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 194 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cenouras, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, Sopa De Gengibre Cenoura, e Sopa De Cenoura E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e o gengibre e refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione as cenouras, despeje o caldo e tempere com uma pitada de sal. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam muito macias, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
6
Trabalhando em lotes, purê de sopa em um liquidificador. Volte a sopa para a panela e leve para ferver. Junte o suco de limão e as natas e tempere com sal e pimenta. Não ferva. Dilua com caldo ou água adicional se a sopa for muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso. Concha em uma garrafa térmica fria, ou, para servir quente, rearmar em fogo médio-baixo, mexendo sempre, antes de colocar em garrafa térmica.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista