Sopa De Cenoura E Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura e gengibre. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 194 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cenouras, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, Sopa De Gengibre Cenoura, e Sopa De Cenoura E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e o gengibre e refogue por mais 1 minuto.
Adicione as cenouras, despeje o caldo e tempere com uma pitada de sal. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam muito macias, 25 a 30 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Trabalhando em lotes, purê de sopa em um liquidificador. Volte a sopa para a panela e leve para ferver. Junte o suco de limão e as natas e tempere com sal e pimenta. Não ferva. Dilua com caldo ou água adicional se a sopa for muito grossa.
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso. Concha em uma garrafa térmica fria, ou, para servir quente, rearmar em fogo médio-baixo, mexendo sempre, antes de colocar em garrafa térmica.