Sopa de cenoura e gengibre com manteiga de Chile e amendoim torrado

Sopa de cenoura e gengibre com manteiga de Chile e amendoim torrado
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Sopa de cenoura e gengibre com manteiga de Chile e amendoim torrado pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 178 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, cenoura, batata de pele branca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 32 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Bon Appetit. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Receitas semelhantes incluem Sopa de cenoura e gengibre com manteiga de Chile e amendoim torrado, Amendoins e Pepitas torrados picantes do Chile, e Sopa assada de cenoura e gengibre.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista