Sopa de cenoura e gengibre com manteiga de Chile e amendoim torrado

Sopa de cenoura e gengibre com manteiga de Chile e amendoim torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura e gengibre com manteiga de Chile e amendoim torrado. Esta receita serve 6 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue gengibre, batata de pele branca, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Amendoins e Pepitas torrados picantes do Chile, Sopa de gengibre de cenoura assada, e Sopa De Cenoura De Gengibre Assada.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes empequena tigela. Cubra e relaxe. Traga para o quartotemperatura antes de usar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em grandepot em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2
Adicione as cenouras, a cebola, a batata e o gengibre; polvilhe comsal e refogue até que os vegetais estejam levemente amolecidos, mas não marrons, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione 5 xícaras de caldo; deixe ferver.Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetaissão macios, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco, entãopurei em lotes no liquidificador até ficar homogêneo.Retorne a sopa para a mesma panela; se desejar, adicione maisbroth por 1/4 xícaras à sopa fina. Traz o tosimmer. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Sopa de concha em tigelas. Cubra com pequenaspoonfuso de manteiga de chile; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
5
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista