Sopa de cenoura e gengibre com manteiga de Chile e amendoim torrado

Sopa de cenoura e gengibre com manteiga de Chile e amendoim torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura e gengibre com manteiga de Chile e amendoim torrado. Esta receita serve 6 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue gengibre, batata de pele branca, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Amendoins e Pepitas torrados picantes do Chile, Sopa de gengibre de cenoura assada, e Sopa De Cenoura De Gengibre Assada.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes empequena tigela. Cubra e relaxe. Traga para o quartotemperatura antes de usar.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em grandepot em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2
Adicione as cenouras, a cebola, a batata e o gengibre; polvilhe comsal e refogue até que os vegetais estejam levemente amolecidos, mas não marrons, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione 5 xícaras de caldo; deixe ferver.Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetaissão macios, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco, entãopurei em lotes no liquidificador até ficar homogêneo.Retorne a sopa para a mesma panela; se desejar, adicione maisbroth por 1/4 xícaras à sopa fina. Traz o tosimmer. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Sopa de concha em tigelas. Cubra com pequenaspoonfuso de manteiga de chile; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
5
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
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