Sopa de cenoura e gengibre com manteiga de Chile e amendoim torrado
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura e gengibre com manteiga de Chile e amendoim torrado. Esta receita serve 6 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue gengibre, batata de pele branca, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Amendoins e Pepitas torrados picantes do Chile, Sopa de gengibre de cenoura assada, e Sopa De Cenoura De Gengibre Assada.
Instrucao
Misture todos os ingredientes empequena tigela. Cubra e relaxe. Traga para o quartotemperatura antes de usar.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em grandepot em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras, a cebola, a batata e o gengibre; polvilhe comsal e refogue até que os vegetais estejam levemente amolecidos, mas não marrons, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Adicione 5 xícaras de caldo; deixe ferver.Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetaissão macios, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco, entãopurei em lotes no liquidificador até ficar homogêneo.Retorne a sopa para a mesma panela; se desejar, adicione maisbroth por 1/4 xícaras à sopa fina. Traz o tosimmer. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Sopa de concha em tigelas. Cubra com pequenaspoonfuso de manteiga de chile; polvilhe com nozes.