Sopa de cenoura e lentilha

Sopa de cenoura e lentilha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de cenoura e lentilha. Esta receita serve 4. Para $1.51 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 1g de gordura, e um total de 344 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cenouras, batatas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa vermelha de lentilha e cenoura, Sopa de cenoura e lentilha, e Sopa De Lentilha Vermelha De Cenoura Marroquina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Encha uma panela grande com dois litros de água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione um pouco de sal se desejar (embora você realmente não precise).2 Descasque as cenouras e corte-as em um pequeno dado (não há necessidade de ser muito específico sobre o tamanho).3 ferva metade das cenouras na água. Enquanto estão fervendo, corte os potatos e a cebola em cubos.4 Quando as cenouras estiverem macias, amasse-as levemente.5
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o caldo de legumes e adicione as cenouras restantes, batatas e cebola.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione as lentilhas agora também.6 deixe ferver novamente e cozinhe lentamente até que os vegetais estejam macios e as lentilhas tenham engrossado a sopa.7 desfrute com um pedaço de pão grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
LentilhaLentilha
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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