Sopa de cenoura e lentilha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de cenoura e lentilha. Esta receita serve 4. Para $1.51 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 1g de gordura, e um total de 344 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cenouras, batatas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa vermelha de lentilha e cenoura, Sopa de cenoura e lentilha, e Sopa De Lentilha Vermelha De Cenoura Marroquina para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Encha uma panela grande com dois litros de água e leve para ferver.
Adicione um pouco de sal se desejar (embora você realmente não precise).2 Descasque as cenouras e corte-as em um pequeno dado (não há necessidade de ser muito específico sobre o tamanho).3 ferva metade das cenouras na água. Enquanto estão fervendo, corte os potatos e a cebola em cubos.4 Quando as cenouras estiverem macias, amasse-as levemente.5
Adicione o caldo de legumes e adicione as cenouras restantes, batatas e cebola.
Adicione as lentilhas agora também.6 deixe ferver novamente e cozinhe lentamente até que os vegetais estejam macios e as lentilhas tenham engrossado a sopa.7 desfrute com um pedaço de pão grosso.