Sopa de cenoura e lentilha

Sopa de cenoura e lentilha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de cenoura e lentilha. Esta receita serve 4. Para $1.51 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 1g de gordura, e um total de 344 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cenouras, batatas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa vermelha de lentilha e cenoura, Sopa de cenoura e lentilha, e Sopa De Lentilha Vermelha De Cenoura Marroquina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Encha uma panela grande com dois litros de água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione um pouco de sal se desejar (embora você realmente não precise).2 Descasque as cenouras e corte-as em um pequeno dado (não há necessidade de ser muito específico sobre o tamanho).3 ferva metade das cenouras na água. Enquanto estão fervendo, corte os potatos e a cebola em cubos.4 Quando as cenouras estiverem macias, amasse-as levemente.5
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o caldo de legumes e adicione as cenouras restantes, batatas e cebola.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione as lentilhas agora também.6 deixe ferver novamente e cozinhe lentamente até que os vegetais estejam macios e as lentilhas tenham engrossado a sopa.7 desfrute com um pedaço de pão grosso.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
LentilhaLentilha
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista