Sopa de cenoura e lentilha com curry

Sopa de cenoura e lentilha com curry
A sopa de cenoura e lentilha com curry pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 91 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gordura bio iogurte, dentes de alho, alho-poró, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 96%. Tentar Sopa Vermelha Da Lentilha Da Cenoura Curried Do Potenciômetro Imediato, Salada de couve-flor e lentilha com macarrão de cenoura e molho de mel e cominho, e Sopa De Lentilha Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as especiarias na panela e aqueça brevemente para torrá-las.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje 800ml de água e empilhe as cenouras, o alho-poró e o alho. Crumble no cubo de estoque, em seguida, cubra e cozinhe em fogo alto por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Coloque as lentilhas com o líquido e a maior parte do coentro picado, cubra e cozinhe por mais 5 minutos. Blitz a sopa com um liquidificador para part-pure-lo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
LentilhaLentilha
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
4
Sirva coberto com o coentro restante e o iogurte, se quiser. Vai manter na geladeira por 3 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeNormal
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Dose2
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