Sopa de cenoura e mexilhão com curry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de cenoura e mexilhão com curry. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $4.07 por porção. Uma porção contém 545 calorias, 45g de proteína, e 20g de gordura. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, água, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sopa curry de mexilhão e abóbora, Grelhado Mexilhão Assado, e Mexilhão Curry Pilaf.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Adicione as cebolas e as cenouras; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o caldo e a água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos.
Descarte os mexilhões que estão quebrados ou não fecham quando batidos.
Coloque o vinho e os mexilhões em uma panela grande de aço inoxidável. Cubra e leve para ferver. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, apenas até os mexilhões abrirem, cerca de 3 minutos.
Remova os mexilhões abertos. Continue a ferver, descobrindo a panela conforme necessário para remover os mexilhões assim que suas conchas se abrirem. Descarte qualquer um que não abra. Quando os mexilhões estiverem frios o suficiente para manusear, remova todos, exceto doze, de suas conchas, segurando-os sobre a panela para pegar todos os sucos.
Purê metade da mistura de cenoura em um liquidificador ou processador de alimentos. Retorne o purê à panela de sopa e junte o sal. Despeje cuidadosamente o líquido de cozimento de mexilhão na sopa, deixando qualquer grão no fundo da panela.
Adicione os mexilhões sem casca à sopa e cozinhe em fogo baixo até aquecer, cerca de 1 minuto.
Sirva a sopa coberta com os mexilhões reservados em suas conchas.
Recomendação de vinho: a escolha perfeita com especiarias de curry é um vinho branco ácido refrescante. Experimente uma garrafa do clássico vinho de marisco, Muscadet de Svre-et-Maine, do Vale do Loire, na França.