Sopa de cenoura e mexilhão com curry

Sopa de cenoura e mexilhão com curry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de cenoura e mexilhão com curry. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $4.07 por porção. Uma porção contém 545 calorias, 45g de proteína, e 20g de gordura. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, água, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sopa curry de mexilhão e abóbora, Grelhado Mexilhão Assado, e Mexilhão Curry Pilaf.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cebolas e as cenouras; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
3
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
4
Adicione o caldo e a água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CaldoCaldo
AguaAgua
5
Descarte os mexilhões que estão quebrados ou não fecham quando batidos.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
6
Coloque o vinho e os mexilhões em uma panela grande de aço inoxidável. Cubra e leve para ferver. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, apenas até os mexilhões abrirem, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
7
Remova os mexilhões abertos. Continue a ferver, descobrindo a panela conforme necessário para remover os mexilhões assim que suas conchas se abrirem. Descarte qualquer um que não abra. Quando os mexilhões estiverem frios o suficiente para manusear, remova todos, exceto doze, de suas conchas, segurando-os sobre a panela para pegar todos os sucos.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
PotePote
8
Purê metade da mistura de cenoura em um liquidificador ou processador de alimentos. Retorne o purê à panela de sopa e junte o sal. Despeje cuidadosamente o líquido de cozimento de mexilhão na sopa, deixando qualquer grão no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
MexilhaoMexilhao
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
9
Adicione os mexilhões sem casca à sopa e cozinhe em fogo baixo até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
SopaSopa
10
Sirva a sopa coberta com os mexilhões reservados em suas conchas.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
SopaSopa
11
Recomendação de vinho: a escolha perfeita com especiarias de curry é um vinho branco ácido refrescante. Experimente uma garrafa do clássico vinho de marisco, Muscadet de Svre-et-Maine, do Vale do Loire, na França.
Ingredientes que você precisará
MuscadetMuscadet
MariscoMarisco
EspeciariaEspeciaria
Curry Em PóCurry Em Pó
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista