Sopa de cenoura e pastinaga
Sopa de cenoura e pastinaga pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $6.59 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 419 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 15 fãs. Vá até a loja e pegue o vinho riesling seco, as cenouras, a maçã azeda e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas, e Sopa De Pastinaga E Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Monte aromáticos: coloque os ingredientes em gaze e amarre com barbante.
Faça a base da sopa: coloque o pacote de aromáticos em uma panela e adicione os ingredientes restantes da base da sopa, incluindo 1 colher de sopa. sal, mas excluindo caldo, suco de cenoura e azeite.
Cubra, leve para ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio e cozinhe até que as maçãs estejam muito macias, cerca de 30 minutos.
Adicione o caldo, volte a ferver e continue cozinhando até que as batatas estejam desmoronando, cerca de 2 horas.
Descarte o pacote de aromáticos. Sopa pura em lotes no liquidificador até ficar sedosa; despeje em uma tigela grande à medida que avança. Volte a sopa para a panela. Misture o suco de cenoura suficiente para que a sopa seja bastante fina, mas aveludada. Pouco antes de servir, misture o azeite.
Sopa de concha em tigelas e regue com óleo de cominho.
Adicione um pouco de aipo em conserva e polvilhe com cebolinha e microgreens. Tempere a gosto com sal.
* Encontre em alguns supermercados especializados.