Sopa De Cenoura E Pastinaga

Sopa De Cenoura E Pastinaga
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura e pastinaca. Esta receita serve 8 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 107 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cenouras, creme de queijo philadelphia, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas, Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, e Sopa de cenoura e pastinaga.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara de molho em uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cebolas; cozinhe 4 a 6 min. ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione as cenouras e as pastinagas; cozinhe e mexa 8 a 10 min. ou até que as pastinagas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Mexa em água e caldo; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 40 a 45 min. ou até que os vegetais estejam amolecidos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Retire do fogo. Descobrir. Arrefecer 15 min.
6
Processe a sopa, em lotes, no processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. Volte para a panela; cozinhe em fogo baixo 5 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione a pasta de cream cheese e o molho restante; cozinhe e mexa 5 min. ou até que o cream cheese derreta e a sopa esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista