Sopa De Cenoura E Pastinaga

Sopa De Cenoura E Pastinaga
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura e pastinaca. Esta receita serve 8 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 107 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cenouras, creme de queijo philadelphia, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas, Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, e Sopa de cenoura e pastinaga.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara de molho em uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione as cebolas; cozinhe 4 a 6 min. ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione as cenouras e as pastinagas; cozinhe e mexa 8 a 10 min. ou até que as pastinagas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Mexa em água e caldo; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 40 a 45 min. ou até que os vegetais estejam amolecidos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Retire do fogo. Descobrir. Arrefecer 15 min.
6
Processe a sopa, em lotes, no processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. Volte para a panela; cozinhe em fogo baixo 5 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione a pasta de cream cheese e o molho restante; cozinhe e mexa 5 min. ou até que o cream cheese derreta e a sopa esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista