Sopa de cenoura e tomate de gengibre

Sopa de cenoura e tomate de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cenoura e tomate de gengibre. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 92 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de soja, caldo de legumes, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem sopa de tomate cenoura, como fazer sopa de tomate cenoura, Sopa de cenoura e tomate, e Sopa de cenoura e tomate.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e antiaderente e adicione as cebolas. Cozinhe, mexendo sempre, até amolecer. (Se eles começarem a ficar, adicione água pela colher de sopa.)
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione 3 xícaras de caldo de legumes, cenoura e pimenta ou páprica. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Gordura De PorcoGordura De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Adicione os ingredientes restantes, exceto tahine.
Ingredientes que você precisará
TahiniTahini
5
Transfira metade da sopa para um liquidificador. Deixe a parte superior entreaberta (ou remova a xícara central da Vitamix) e cubra com uma toalha de cozinha para permitir que o vapor escape. Misture, começando em baixa e aumentando para alta velocidade, até que a sopa esteja completamente lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje em outra panela e repita com a sopa restante. Cozinhe, coberto, em fogo muito baixo por pelo menos 20 minutos para permitir que os sabores se misturem. (A sopa tem um gosto melhor quanto mais tempo Cozinha, então se você tiver tempo, dê mais tempo.) Se parecer muito grosso, adicione caldo de legumes adicional. Junte o tahine, verifique os temperos e adicione sal ou pimenta vermelha adicional a gosto. Cozinhe por mais um minuto ou dois antes de servir quente, guarnecido com cenouras espiralizadas, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Gordura De PorcoGordura De Porco
TahiniTahini
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde26
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