Sopa de cenoura e tomilho com creme
Sopa de cenoura e tomilho com creme pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 239 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue creme de leite, caldo de galinha, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de cenoura e tomilho com creme, Sopa de cenoura com tomilho e erva-doce, e Sopa de cenoura com frango e tomilho.
Instrucao
Combine as cenouras, o caldo e o tomilho em uma panela. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos a 1 hora.
Retire do fogo e transfira a sopa em dois lotes para um liquidificador (ou você pode usar um liquidificador de imersão.) Purê de sopa completamente, em seguida, misture mel e creme. Prove e adicione sal conforme necessário. Use um pouco de caldo quente se a sopa precisar de desbaste.
Sirva quente com um raminho de tomilho por cima.