Sopa De Cenoura Gengibre

Sopa De Cenoura Gengibre
Sopa de cenoura de gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 8 e custa US $1,17 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 169 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de caldo de legumes, tomilho, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, Sopa De Cenoura E Gengibre, e Sopa De Cenoura E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um forno holandês pesado, (prefira ferro fundido coberto de porcelana), em fogo médio-alto, adicione o azeite e as cebolas doces.
Ingredientes que você precisará
Cebola DoceCebola Doce
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Polvilhe com sal e suor por 10 minutos, até começar a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione o alho e o gengibre e refogue por mais 2 minutos, tomando cuidado para não queimar a mistura. Junte as cenouras, as batatas e o caldo de frango ou vegetal. Leve para ferver, tampe e cozinhe até que as cenouras e a batata estejam muito macias, cerca de 15 a 18 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Em uma pequena frigideira, em fogo alto, torre levemente os pinhões e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o mel, o tomilho e a pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Com um liquidificador, bata a mistura de cenoura e adicione gradualmente os pinhões e a mistura de iogurte. Ajuste os temperos com sal e pimenta, a gosto e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Nota do cozinheiro: você pode preparar a sopa 3 ou 4 dias à frente, refrigerada e adicionar a mistura de nozes e iogurte quando estiver pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSopas
Revista