Sopa De Cenoura Gengibre
Sopa de cenoura de gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 8 e custa US $1,17 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 169 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de caldo de legumes, tomilho, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, Sopa De Cenoura E Gengibre, e Sopa De Cenoura E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um forno holandês pesado, (prefira ferro fundido coberto de porcelana), em fogo médio-alto, adicione o azeite e as cebolas doces.
Polvilhe com sal e suor por 10 minutos, até começar a caramelizar.
Adicione o alho e o gengibre e refogue por mais 2 minutos, tomando cuidado para não queimar a mistura. Junte as cenouras, as batatas e o caldo de frango ou vegetal. Leve para ferver, tampe e cozinhe até que as cenouras e a batata estejam muito macias, cerca de 15 a 18 minutos. Mantenha-se aquecido.
Em uma pequena frigideira, em fogo alto, torre levemente os pinhões e reserve para esfriar.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o mel, o tomilho e a pimenta-do-Reino.
Com um liquidificador, bata a mistura de cenoura e adicione gradualmente os pinhões e a mistura de iogurte. Ajuste os temperos com sal e pimenta, a gosto e sirva imediatamente.
Nota do cozinheiro: você pode preparar a sopa 3 ou 4 dias à frente, refrigerada e adicionar a mistura de nozes e iogurte quando estiver pronto para servir.