Sopa de cenoura Indienne II
Sopa de cenoura Indienne II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 82 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 25 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem erva daninha, pimenta caiena moída, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Costeletas De Cordeiro Indienne, Cebola pérola de estilo indiano Confit Torta de cabeça para baixo (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles a L'indienne), e Sopa de cenoura com pesto de alho de cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, adicione água e deixe ferver.
Adicione as cenouras, batatas, aipo e cebola e volte a ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1/2 hora ou até que as cenouras estejam macias.
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
Purê de sopa no liquidificador ou processador de alimentos em lotes até ficar homogêneo.
Retorne a sopa puré à panela, adicione molho de soja, cominho, pimenta caiena, pimenta em pó, alho em pó, endro, leite e flocos de batata e volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Ajuste os temperos a gosto.