Sopa de cenoura Indienne II

Sopa de cenoura Indienne II
Sopa de cenoura Indienne II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 16. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 82 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 25 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem erva daninha, pimenta caiena moída, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Costeletas De Cordeiro Indienne, Cebola pérola de estilo indiano Confit Torta de cabeça para baixo (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles a L'indienne), e Sopa de cenoura com pesto de alho de cenoura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, adicione água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cenouras, batatas, aipo e cebola e volte a ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1/2 hora ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
4
Purê de sopa no liquidificador ou processador de alimentos em lotes até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Retorne a sopa puré à panela, adicione molho de soja, cominho, pimenta caiena, pimenta em pó, alho em pó, endro, leite e flocos de batata e volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosSopas
Revista