Sopa de cenoura jamaicana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, sal e pimenta, banana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Suco de cenoura estilo Jamaicano da minha mãe, Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, e Sopa De Abóbora Jamaicana.
Instrucao
1
Faça a sopa: derreta a manteiga em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione as cenouras e a cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos e dourados, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione as cebolinhas, o chapéu escocês, o molho de soja, o tomilho, o gengibre, o cominho, a pimenta da Jamaica e a noz-moscada e mexa até ficar perfumado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Uisque
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione o caldo, a batata e a folha de louro e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a batata esteja macia, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Retire a sopa do fogo e deixe repousar por 10 minutos, depois retire a folha de louro. Bata a sopa em lotes no liquidificador e devolva-a à panela. Tempere a sopa com o suco de limão e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Faça o sabor da pêra: em uma tigela média, misture as peras com o suco de limão. Junte a salsa, a pimenta da Jamaica e a noz-moscada. Acalma o sabor.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Faça os CHIPS de banana: descasque a banana e corte-a finamente na diagonal. Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione metade das fatias de banana e frite em fogo moderado até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
9
Escorra em toalhas de papel enquanto frita o resto. Tempere com sal pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Reaqueça a sopa. Concha em tigelas rasas e decore com o sabor frio da pêra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
11
Sirva com batatas fritas de banana.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Faça à frente: a sopa pode ser refrigerada por até 3 dias e a pêra saboreia por 1 dia. As bananas podem ser fritas no início do dia; reaqueça-as no forno.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional