Sopa De Cenoura Jamaicana

Sopa de cenoura jamaicana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, sal e pimenta, banana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Suco de cenoura estilo Jamaicano da minha mãe, Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, e Sopa De Abóbora Jamaicana.
Instrucao
Faça a sopa: derreta a manteiga em uma panela grande e pesada.
Adicione as cenouras e a cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos e dourados, cerca de 30 minutos.
Adicione as cebolinhas, o chapéu escocês, o molho de soja, o tomilho, o gengibre, o cominho, a pimenta da Jamaica e a noz-moscada e mexa até ficar perfumado, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo, a batata e a folha de louro e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a batata esteja macia, cerca de 25 minutos.
Retire a sopa do fogo e deixe repousar por 10 minutos, depois retire a folha de louro. Bata a sopa em lotes no liquidificador e devolva-a à panela. Tempere a sopa com o suco de limão e sal e pimenta.
Faça o sabor da pêra: em uma tigela média, misture as peras com o suco de limão. Junte a salsa, a pimenta da Jamaica e a noz-moscada. Acalma o sabor.
Faça os CHIPS de banana: descasque a banana e corte-a finamente na diagonal. Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de óleo até brilhar.
Adicione metade das fatias de banana e frite em fogo moderado até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel enquanto frita o resto. Tempere com sal pouco antes de servir.
Reaqueça a sopa. Concha em tigelas rasas e decore com o sabor frio da pêra.
Sirva com batatas fritas de banana.
Faça à frente: a sopa pode ser refrigerada por até 3 dias e a pêra saboreia por 1 dia. As bananas podem ser fritas no início do dia; reaqueça-as no forno.