Sopa De Cenoura Marroquina
Sopa de cenoura marroquina é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mel, cenoura, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. 884 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Cenoura Marroquina, Sopa De Cenoura Marroquina, e Sopa De Lentilha Vermelha De Cenoura Marroquina para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em média-altaaquecer.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduceheat, tampe e cozinhe até que as cenouras sãomuito macio, cerca de 20 minutos.
Mexa as sementes de cominho em uma frigideira pequenamedium-fogo alto até perfumado, 4 a 5 minutos; legal. Moer finamente em moinho de especiarias.
Retire a sopa do fogo. Bata no liquidificador até ficar homogêneo. Volte para a mesma panela.
Bata o mel, o suco de limão ealspice. Tempere com sal e pimenta.
Sopa de concha em tigelas.
Regue yogurtover; polvilhe generosamente com cominho.
Por porção: 154,7 kcal de calorias, 42,1% de calorias de gordura, 7,2 g de gordura, 4,5 g de gordura saturada,22,1 mg de colesterol,18,7 g de carboidratos, 3.