Sopa de cereja fresca com hortelã fresca (Soupe de Cerises à la Menthe)

Sopa de cereja fresca com hortelã fresca (Soupe de Cerises à la Menthe)
Sopa de cereja fresca com hortelã fresca (Soupe de Cerises à la Menthe) é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 136 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, cerejas, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa de ervilha fresca com hortelã, Sopa fresca de Pean e hortelã, e Sopa de alho (Soupe a L'Ail).

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o vinho para ferver suavemente em fogo médio
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o açúcar, mexendo para dissolver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione a pasta de amido de milho e bata a mistura constantemente por cerca de 1 minuto.Levante o fogo para médio-alto e adicione as cerejas. Logo antes da mistura ferver, retire-a do fogo.Verifique se há consistência. Deve apenas revestir a parte de trás de uma colher de metal e ter uma textura aveludada. Você pode ajustar usando água ou um pouco mais de pasta de amido de milho. Errar no lado de mais fino em vez de mais grosso, ele vai engrossar um pouco mais à medida que esfria.Quando estiver satisfeito com a textura, adicione o pacote de hortelã-pimenta e o extrato de amêndoa cubra a panela. Reserve para infundir por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
HortelaHortela
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Remova o pacote de hortelã e descarte-o. A sopa deve estar perto da temperatura ambiente agora. Um pouco quente está bem, mas você não quer que esteja quente.Coloque a sopa e algumas das cerejas em tigelas rasas de porcelana branca. Não por que, mas isso faz com que tenha um gosto melhor!
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
5
Decore a sopa com mais hortelã, se desejar.Notas: não se preocupe em pit as cerejas. Acho que o poço melhora o sabor e a textura da fruta escalfada. Também eleva o leve sabor da amêndoa. Mas, o mais importante, aumenta a qualidade sensual da experiência. Isso força você a comer devagar. Saboreando cada cereja um de cada vez. Rolando-o suavemente ao redor da boca, removendo a carne macia e, em seguida, cuspindo o poço de volta na colher, deixando-o de lado.Eu também recomendo fortemente que você use hortelã-pimenta para esta receita. O sabor mais herbal da hortelã não tem a sensação de resfriamento que torna esta sopa ainda mais sensual por via oral.Esta sopa não se mantém bem e deve ser consumida dentro de 2 horas após a sua preparação.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista