Sopa De Cerveja Cheddar

Sopa De Cerveja Cheddar
Sopa de Cerveja Cheddar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 567 calorias, 26g de proteína, e 42g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sal, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Cerveja-Cheddar, Sopa De Cerveja Cheddar, e Cheddar e sopa de Cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o alho-poró em uma tigela com água fria, agitando a água, levante o alho-poró e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Cozinhe alho-poró, cenoura, aipo, alho e louro na manteiga em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo e polvilhe a farinha sobre os vegetais, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o leite, o caldo e a cerveja em uma corrente, mexendo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Junte o molho inglês, mostarda, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione o queijo com punhados, mexendo sempre e cozinhe até que o queijo derreta, 3 a 4 minutos (não ferva). Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Sirva polvilhado com bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista