Sopa De Cevada Com Cogumelos
Sopa de cevada de cogumelos de carne leva ao redor 3 horas e 25 minutos do princípio ao fim. Para $2,8 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 11g de gordura, e um total de 436 calorias. 125 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita de Allrecipes requer cogumelos, caldo de carne, cenouras e aipo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 99%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Sopa de cogumelos, cevada e carne de bovino, Sopa de carne assada, cogumelos e cevada, e Sopa de carne assada, cogumelos e cevada.
Instrucao
Cozinhe a carne cozida em uma frigideira grande em fogo médio até dourar completamente, 5 a 7 minutos; transfira para uma panela grande de sopa.
Aqueça o óleo vegetal na mesma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o aipo e a cenoura no óleo quente até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de vegetais à carne na panela.
Despeje o caldo de carne na panela.
Misture a cevada no caldo.
Coloque a sopa em fogo médio-baixo, leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja completamente macia, cerca de 2 horas.
Mexa os cogumelos na sopa; cozinhe mais 1 hora.