Sopa De Cevada Com Cogumelos

Sopa De Cevada Com Cogumelos
Sopa de cevada de cogumelos de carne leva ao redor 3 horas e 25 minutos do princípio ao fim. Para $2,8 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 11g de gordura, e um total de 436 calorias. 125 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita de Allrecipes requer cogumelos, caldo de carne, cenouras e aipo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 99%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Sopa de cogumelos, cevada e carne de bovino, Sopa de carne assada, cogumelos e cevada, e Sopa de carne assada, cogumelos e cevada.

Instrucao

1
Cozinhe a carne cozida em uma frigideira grande em fogo médio até dourar completamente, 5 a 7 minutos; transfira para uma panela grande de sopa.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Aqueça o óleo vegetal na mesma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola, o aipo e a cenoura no óleo quente até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione a mistura de vegetais à carne na panela.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Despeje o caldo de carne na panela.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Misture a cevada no caldo.
Ingredientes que você precisará
Cevada PeraCevada Pera
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Coloque a sopa em fogo médio-baixo, leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja completamente macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Mexa os cogumelos na sopa; cozinhe mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
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