Sopa de cevada com Confit de pato e vegetais de raiz
A sopa de cevada receita com Confit pato e vegetais de raiz poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 25 horas. Esta receita serve 6 e custa US $1,18 Por porção. Este prato principal tem 241 calorias, 20g de proteína, e 8G de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, dente de alho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne bovina (bisão) e ensopado de cevada com vegetais de raiz, Sopa de repolho Savoy e raiz de aipo com alho-poró Confit, e Sopa De Raiz Vegetal E Cevada Com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cevada em 4 xícaras de água, descoberta, em uma panela pesada de 5 a 6 quartos, até quase macia, 20 a 40 minutos.
Remova a pele e qualquer gordura das pernas de pato. Cozinhe a pele e a gordura em uma panela pesada de 1 a 1/2 quartos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a gordura seja processada, cerca de 8 minutos, depois passe por uma peneira de malha fina em uma tigela pequena, descartando a pele. Reserve gordura.
Enquanto a gordura está se tornando, remova a carne de pato dos ossos, reservando os ossos e desfie a carne em pedaços pequenos.
Aqueça 1 colher de sopa de gordura de pato (reservando qualquer restante para outro uso) em uma panela limpa de 5 a 6 quartos em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue as cenouras e as pastinagas, mexendo sempre, até dourar, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Junte o caldo, a cevada parboiled, o sal, a pimenta, os ossos de pato e as restantes 3 xícaras de água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais e a cevada estejam macios, 15 a 20 minutos. Descarte os ossos e misture a carne de pato desfiada. Desnate qualquer excesso de gordura do topo da sopa e, em seguida, misture o tomilho. Tempere com sal e pimenta.
* Disponível em dartagnan.com.
A sopa pode ser feita 4 dias antes. Arrefecer até à temperatura ambiente, descoberto, depois frio, coberto (o excesso de gordura será mais fácil de remover quando a sopa estiver fria). Reaqueça antes de servir.