Sopa de cevada de carne com legumes assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.87 por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 14g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, salsa, bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne assada, cogumelos e sopa de cevada, Carne (bisonte) e ensopado de cevada com vegetais de raiz, e Risoto de cevada com legumes de Inverno assados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o sal e a pimenta; polvilhe sobre a carne e misture para revestir. Em um forno holandês, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Vinagrete De Verjuice
2
Adicione a carne; marrom uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Retire da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Na mesma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o cogumelo, a cebola e a erva-doce; cozinhe e mexa por 4-5 minutos ou até ficar macio. Junte o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o caldo e a água, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela. Retorne a carne para a panela. Deixe ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 40-60 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Enquanto isso, coloque a abóbora, batata e cenoura em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira; regue com o óleo restante e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Faca De Aparar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse em forno a 425 por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam quase macios, mexendo duas vezes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Adicione cevada, tomilho, noz-moscada e legumes assados à sopa; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cevada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional