Sopa De Cevada De Carne Rica
Sopa de cevada de carne rica é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,6 por porção. Uma porção contém 601 calorias, 35g de proteína, e 34g de gordura. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de folhas de louro, cenouras, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa De Carne De Cebola Rica, e Sopa de cevada de carne para 2 para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em uma panela grande ou forno holandês, como Le Creuset.
Adicione as oxtails, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos até dourar por toda parte.
Retire as oxtails com uma escumadeira e reserve.
Adicione o alho-poró, cenoura, cebola, aipo e alho à gordura na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos, até que os vegetais comecem a dourar. Amarre os raminhos de tomilho junto com a corda da cozinha e adicione à panela junto com as folhas de louro. Retorne as oxtails para a panela e adicione o caldo, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Levante o fogo e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora. Descarte o feixe de tomilho e as folhas de louro e retire a gordura.
Enquanto isso, leve 4 xícaras de água para ferver e adicione a cevada. Cozinhe descoberto por 30 minutos, escorra e reserve.
Quando a sopa estiver pronta, adicione a cevada e cozinhe a sopa por mais 15 ou 20 minutos, até que a cevada esteja macia. Dependendo da salinidade do caldo, a sopa pode precisar de outra colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
Sirva quente, com ou sem os oxtails.