Sopa De Cevada De Carne Rica

Sopa De Cevada De Carne Rica
Sopa de cevada de carne rica é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,6 por porção. Uma porção contém 601 calorias, 35g de proteína, e 34g de gordura. 69 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de folhas de louro, cenouras, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa De Carne De Cebola Rica, e Sopa de cevada de carne para 2 para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o azeite em uma panela grande ou forno holandês, como Le Creuset.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione as oxtails, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos até dourar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire as oxtails com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Adicione o alho-poró, cenoura, cebola, aipo e alho à gordura na panela e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos, até que os vegetais comecem a dourar. Amarre os raminhos de tomilho junto com a corda da cozinha e adicione à panela junto com as folhas de louro. Retorne as oxtails para a panela e adicione o caldo, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Levante o fogo e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora. Descarte o feixe de tomilho e as folhas de louro e retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
RaboRabo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Enquanto isso, leve 4 xícaras de água para ferver e adicione a cevada. Cozinhe descoberto por 30 minutos, escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Quando a sopa estiver pronta, adicione a cevada e cozinhe a sopa por mais 15 ou 20 minutos, até que a cevada esteja macia. Dependendo da salinidade do caldo, a sopa pode precisar de outra colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
8
Sirva quente, com ou sem os oxtails.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSopas
Revista