Sopa De Cevada De Cogumelo De Carne

Sopa De Cevada De Cogumelo De Carne
Sopa de cevada de cogumelo de carne pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 99 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, cogumelos botão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão super. Tentar Sopa de cogumelos, cevada e carne, Carne assada, cogumelo e sopa de cevada, e Jantar De Domingo: Sopa De Cevada De Carne + Cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto; adicione 2 colheres de sopa do óleo. Tempere a carne generosamente com sal e pimenta. Sele a carne por todos os lados até dourar bem; isso levará cerca de 15 minutos. Reserve a carne e limpe a panela com uma toalha de papel. Abaixe o fogo para médio, adicione o óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cenoura, a cebola e o aipo à panela e refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos. Retorne a carne para a panela com a água. Deixe ferver, ajuste o fogo para manter uma fervura suave, tampe e cozinhe por 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o tomilho, a cevada e o tomate, continue a ferver a sopa, coberta, por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio-alto, adicione os cogumelos e refogue até dourar, cerca de 10 minutos. Tempere os cogumelos com sal e pimenta a gosto e adicione-os à sopa e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire a carne da sopa; corte a carne do osso e corte em cubos. Limpe qualquer gordura da superfície da sopa com uma concha ou colher grande. Devolva a carne à sopa com a salsa. Tempere a sopa com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Sirva em tigelas quentes.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista