Sopa de cevada e couve

Sopa de cevada e couve
A sopa de cevada e couve de cogumelos pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 195 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.58 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de dentes de alho, caldo de legumes, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cevada Cogumelo, Sopa De Cogumelos E Cevada, e Sopa De Cogumelos E Cevada.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista