Sopa de cevada e feijão com Francos
A receita de sopa de cevada e feijão com Francos pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 40 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 40 calorias. Para 11 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 40. Uma mistura de oscar mayer seleciona Francos de carne bovina não curados, qt. água, molho Lea & perrins worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sopa de feijão com cevada, Sopa de feijão e cevada, e Sopa de feijão e cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os ingredientes em forno holandês ou frigideira grande e Funda.
Deixe ferver em fogo médio 10 min., mexendo ocasionalmente. Cobrir.
Cozinhe em fogo médio-baixo 15 min. ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo ocasionalmente.