Sopa de cevada, lentilha e cogumelos

Sopa de cevada, lentilha e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cevada, lentilha e cogumelos. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 167 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.5 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver azeite, caldo de carne, cogumelos botão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Crockpot, Cevada E Sopa De Lentilha, Sopa cremosa de lentilha, cevada e cogumelos, e Ensopado De Cevada De Lentilha De Cogumelo.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam moles, mas não marrons, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Misture o aipo e a cenoura; cozinhe por mais 5 minutos. Junte a cevada e as lentilhas para que fiquem revestidas com óleo, continue a cozinhar e mexa até ficar levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
CevadaCevada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Despeje o caldo de carne e tempere com tomilho, salsa, pimenta e louro. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione os cogumelos porcini, tampe e cozinhe por 25 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
6
Adicione o cogumelo botão, cubra e continue cozinhando por mais 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
7
Misture xerez durante os últimos 5 minutos. Prove e ajuste o tempero, se necessário, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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