Sopa de cevada, lentilha e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cevada, lentilha e cogumelos. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 167 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.5 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver azeite, caldo de carne, cogumelos botão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Crockpot, Cevada E Sopa De Lentilha, Sopa cremosa de lentilha, cevada e cogumelos, e Ensopado De Cevada De Lentilha De Cogumelo.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam moles, mas não marrons, cerca de 5 minutos.
Misture o aipo e a cenoura; cozinhe por mais 5 minutos. Junte a cevada e as lentilhas para que fiquem revestidas com óleo, continue a cozinhar e mexa até ficar levemente torrado.
Despeje o caldo de carne e tempere com tomilho, salsa, pimenta e louro. Deixe ferver.
Adicione os cogumelos porcini, tampe e cozinhe por 25 minutos em fogo baixo.
Adicione o cogumelo botão, cubra e continue cozinhando por mais 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture xerez durante os últimos 5 minutos. Prove e ajuste o tempero, se necessário, antes de servir.