Sopa de champanhe de ostra e Brie

Precisa de um prato principal pescatarian? A sopa de ostra e champanhe Brie pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3.0 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 622 calorias, 15g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalota, sal e pimenta, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É perfeito para Reveillon. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas com cogumelos ostra e Brie, Brie assado com Geléia De Champanhe Rosa, uvas vermelhas e amêndoas Marconan, e Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe.
Instrucao
Derreta a manteiga em fogo baixo.
Adicione as chalotas e os flocos de pimenta vermelha e refogue até amolecer.
Polvilhe com farinha e cozinhe até ficar levemente colorido, cerca de 1 minuto. Aos poucos, misture o caldo e o creme. Aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver; reduza para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o Brie, cebolinha, sal e pimenta, a gosto e mexa até derreter.
Adicione as ostras e cozinhe por 3 minutos.