Sopa De Chita Com Queijo De Batata
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de chita de queijo de batata pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite, batatas, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Calico Potato Salad, Calico Soup Mix, e Calico Cheese Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 litros, misture as batatas, as cebolas e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Transfira a sopa para um liquidificador e purê. Retorne a sopa misturada à panela e misture o leite, os cogumelos, o pimentão e a cebolinha.
Cozinhe em fogo médio-baixo e adicione o queijo, algumas colheres de sopa de cada vez, mexendo continuamente para garantir que derreta. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com salsa e sirva.