Sopa De Chita Com Queijo De Batata

Sopa De Chita Com Queijo De Batata
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de chita de queijo de batata pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite, batatas, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Calico Potato Salad, Calico Soup Mix, e Calico Cheese Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 litros, misture as batatas, as cebolas e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira a sopa para um liquidificador e purê. Retorne a sopa misturada à panela e misture o leite, os cogumelos, o pimentão e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Cozinhe em fogo médio-baixo e adicione o queijo, algumas colheres de sopa de cada vez, mexendo continuamente para garantir que derreta. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista