Sopa De Chita Com Queijo De Batata

Sopa De Chita Com Queijo De Batata
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de chita de queijo de batata pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 148 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de leite, batatas, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Calico Potato Salad, Calico Soup Mix, e Calico Cheese Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 litros, misture as batatas, as cebolas e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira a sopa para um liquidificador e purê. Retorne a sopa misturada à panela e misture o leite, os cogumelos, o pimentão e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Cozinhe em fogo médio-baixo e adicione o queijo, algumas colheres de sopa de cada vez, mexendo continuamente para garantir que derreta. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista