Sopa de Chocolate

Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate pode ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Uma porção contém 497 calorias, 5g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. 287 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de creme duplo, conhaque, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa De Chocolate Para Dois, Sopa De Chocolate, e Mint Chocolate Sobremesa Sopa.

Instrucao

1
Coloque o creme em uma panela em fogo médio e leve delicadamente para ferver. Enquanto isso, pique o chocolate em pedaços pequenos usando uma faca pesada e prepare o café.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CafeCafe
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
2
Uma vez que o creme está apenas fervendo, desligue o fogo e jogue o chocolate picado. Mexa delicadamente até ficar completamente homogêneo e adicione o café e o conhaque (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BrandyBrandy
CafeCafe
CremeCreme
3
Para servir, divida entre 4 tigelas pequenas e adicione uma colher de sorvete de baunilha a cada uma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sopa de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista