Sopa de Chocolate com salada de framboesa e avelã

Sopa de Chocolate com salada de framboesa e avelã
Sopa de Chocolate com salada de framboesa e avelã é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 864 calorias, 8g de proteína, e 65g de gordura. Para $4.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue framboesas, açúcar, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão excelente. Tentar Chocolate Avelã Framboesa Torrada, Pão de café da manhã com framboesa, chocolate e avelã, e Herbed Framboesa-Avelã Salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o ganache: em uma panela pequena, leve o creme, a manteiga e o açúcar para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo e junte o chocolate picado para que derreta completamente. Junte o licor de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Licor De FramboesaLicor De Framboesa
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
3
Deixe o ganache esfriar até a temperatura ambiente e reserve.
4
Para a salada:misture delicadamente as framboesas, avelãs, hortelã, pequena pitada de sal e Licor de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Licor De FramboesaLicor De Framboesa
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Em uma tigela de sopa larga e rasa, despeje cerca de 3 onças do ganache à temperatura ambiente para encher uma piscina rasa no fundo da tigela, com cerca de 1/8 de polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Coloque uma boa colher da salada de framboesa/avelã no centro e decore com uma pequena colher de chantilly e chocolate agridoce raspado. Cubra com avelãs picadas também.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista