Sopa de Chocolate com salada de framboesa e avelã

Sopa de Chocolate com salada de framboesa e avelã
Sopa de Chocolate com salada de framboesa e avelã é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 864 calorias, 8g de proteína, e 65g de gordura. Para $4.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue framboesas, açúcar, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão excelente. Tentar Chocolate Avelã Framboesa Torrada, Pão de café da manhã com framboesa, chocolate e avelã, e Herbed Framboesa-Avelã Salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o ganache: em uma panela pequena, leve o creme, a manteiga e o açúcar para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e junte o chocolate picado para que derreta completamente. Junte o licor de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Licor De FramboesaLicor De Framboesa
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Deixe o ganache esfriar até a temperatura ambiente e reserve.
4
Para a salada:misture delicadamente as framboesas, avelãs, hortelã, pequena pitada de sal e Licor de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Licor De FramboesaLicor De Framboesa
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Em uma tigela de sopa larga e rasa, despeje cerca de 3 onças do ganache à temperatura ambiente para encher uma piscina rasa no fundo da tigela, com cerca de 1/8 de polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque uma boa colher da salada de framboesa/avelã no centro e decore com uma pequena colher de chantilly e chocolate agridoce raspado. Cubra com avelãs picadas também.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista