Sopa de Chourio e Couve portuguesa

Sopa de Chourio e Couve portuguesa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal vegetariano? A sopa de chouriço e Couve portuguesa pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção contém 475 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 645 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Vá até a loja e pegue garbanzos, azeite, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 100%. Guisado Churico Português, Linguiça Portuguesa Frittata / Tortilha de Chouriço, e Sopa De Couve Portuguesa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela funda em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as batatas e as cebolas, tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho, as folhas de louro e a couve à panela. Cubra a panela e murche 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
VerdeVerde
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o feijão, o tomate, o chourico e o caldo à panela e leve a sopa para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 a 10 minutos a mais ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Sirva sopa com pedaços de pão crocante e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Nota de Cook: Se você estiver em Mystic, peça cherise( pronúncia fonética), se quiser provar o chourico.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista