Sopa de Chourio e Couve portuguesa

Sopa de Chourio e Couve portuguesa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal vegetariano? A sopa de chouriço e Couve portuguesa pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção contém 475 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 645 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Vá até a loja e pegue garbanzos, azeite, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 100%. Guisado Churico Português, Linguiça Portuguesa Frittata / Tortilha de Chouriço, e Sopa De Couve Portuguesa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela funda em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione as batatas e as cebolas, tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o alho, as folhas de louro e a couve à panela. Cubra a panela e murche 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
VerdeVerde
CouveCouve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione o feijão, o tomate, o chourico e o caldo à panela e leve a sopa para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 a 10 minutos a mais ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Sirva sopa com pedaços de pão crocante e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
7
Nota de Cook: Se você estiver em Mystic, peça cherise( pronúncia fonética), se quiser provar o chourico.
DificuldadeMedia
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