Sopa De Chucrute Alemã
A sopa de chucrute alemã requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 27g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. É um razoar receita para os fãs de comida europeia. Se você tem jarretes de presunto, chucrute, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa De Chucrute Alemã, Salada de batata alemã quente com chucrute, e Bolo De Chucrute De Chocolate Alemão.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue a cebola e o alho até ficarem macios;Reserve. Coloque os jarretes de presunto, a cebola, o alho e a água em uma panela, tempere com pimenta a gosto, tampe e deixe ferver por 1 1/2 horas.
Mexa o chucrute e o feijão na sopa.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Remova o bacon na panela, reservando gotejamentos. Mexa a farinha nas gotículas de bacon para fazer um roux. Mexa o roux na sopa. Continue a ferver a sopa até engrossar.
Retire do fogo e junte o creme de leite.