Sopa de chucrute de presunto e cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de chucrute de presunto e cogumelo. Esta receita faz 4 porções com 381 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 410 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Uma mistura de presunto, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pierogi (chucrute de batata e cogumelo), Sopa De Chucrute, e Sopa De Chucrute.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 5-7 minutos.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione os cogumelos e refogue até que toda a umidade tenha evaporado.
Adicione o presunto, o chucrute, o caldo, a cevada, as folhas de louro, o sal e a pimenta e deixe ferver.
Reduza o fogo e cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 30-45 minutos.