Sopa De Chucrute I

Sopa De Chucrute I
Sopa de chucrute eu posso ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 71 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 198 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cevada, cebola, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Sopa De Chucrute, Sopa De Chucrute, e Chucrute Sopa Salsicha.

Instrucao

1
Cogumelos íngremes em 1 1/2 xícaras de água fervente até ficarem macios e você pode cortá-los (eu uso um processador de alimentos). Salve a água para adicionar à sopa. Dá - lhe uma cor rica agradável.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque o chucrute, o suco de chucrute e 1 1/2 litros de água na panela de sopa (forno holandês de 5 litros está bem). Deixe ferver, adicione os cogumelos picados e a água dos cogumelos. Abaixe o fogo e cozinhe por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a cevada (certifique-se de enxaguar primeiro), cozinhe até que a cevada esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
4
Enquanto isso, derreta a manteiga e refogue as cebolas até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a farinha à mistura de cebola para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione um pouco do líquido fervente da sopa à mistura de cebola e, quando estiver homogêneo, adicione à sopa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Adicione sal e pimenta a gosto. Se a sopa for muito grossa para o seu gosto, adicione um pouco mais de suco de chucrute misturado com água. Desfrutar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista