Sopa De Cidra De Maçã De Abóbora

Sopa De Cidra De Maçã De Abóbora
A sopa de cidra de maçã de abóbora é uma Gluten sopa. Esta receita faz 45 porções com 31 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, maçãs, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cidra De Maçã De Abóbora, Bolo De Café Com Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã, e Pimentão de abóbora e maçã.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande de fundo pesado em fogo médio.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o azeite e, em seguida, adicione a cebola, a maçã e uma pitada de sal kosher. Refogue por cerca de 5 minutos ou até que as cebolas estejam macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Despeje o caldo de galinha, cidra, tomilho e pimenta e leve a mistura para ferver por um minuto. Em seguida, adicione a abóbora e misture os ingredientes até ficar homogêneo. Use um liquidificador de imersão para purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
4
Junte o creme e o açúcar até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Cozinhe a sopa por cerca de dez minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
5
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSopas
Revista