Sopa De Cidra De Maçã De Abóbora
A sopa de cidra de maçã de abóbora é uma Gluten sopa. Esta receita faz 45 porções com 31 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, maçãs, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cidra De Maçã De Abóbora, Bolo De Café Com Creme Azedo De Abóbora De Maçã Com Esmalte De Cidra De Maçã, e Pimentão de abóbora e maçã.
Instrucao
Coloque uma panela grande de fundo pesado em fogo médio.
Adicione o azeite e, em seguida, adicione a cebola, a maçã e uma pitada de sal kosher. Refogue por cerca de 5 minutos ou até que as cebolas estejam macias e translúcidas.
Despeje o caldo de galinha, cidra, tomilho e pimenta e leve a mistura para ferver por um minuto. Em seguida, adicione a abóbora e misture os ingredientes até ficar homogêneo. Use um liquidificador de imersão para purê até ficar homogêneo.
Junte o creme e o açúcar até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Cozinhe a sopa por cerca de dez minutos ou até aquecer.