Sopa de cinco feijões
Sopa de cinco feijões é um prato principal que serve 14 pessoas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 198 calorias , 13 g de proteína e 1 g de gordura por porção. Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e compre folhas de louro, cebolinhas, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 83% , este prato é espetacular. Experimente barriga de porco assada com cinco especiarias chinesas com raiz de lótus e mandioca cozida no vapor , chai latte com cinco especiarias e ensopado de porco chinês com cinco especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os feijões e divida-os em quatro porções iguais, cerca de 3-3/4 xícaras cada.
Para fazer uma porção de sopa: lave uma porção de feijão.
Coloque em uma chaleira grande; adicione água suficiente para cobrir. Leve para ferver; cozinhe por 3-4 minutos.
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 1 hora.
Amarre os temperos em um saco de gaze.
Escorra e lave os feijões. Retorne à chaleira; adicione caldo, temperos e água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que os feijões estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Adicione os tomates e aqueça.