Sopa De Clementina, Cenoura E Coentro De Natal Com Torções Cítricas

Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? A sopa de Clementina, cenoura e coentro de Natal com torções cítricas pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 1045 calorias, 13g de proteína, e 49g de gordura. Para $7.23 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, cominho moído, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Natal. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de cenoura e coentro, Sopa de cenoura e coentro, e Sopa de cenoura e coentro.
Instrucao
Sue as cenouras e a cebola em cubos finos em uma panela grande com a manteiga-mantenha a tampa e continue mexendo até ficarem macias, por cerca de 10 minutos.
Adicione o coentro esmagado e aqueça por cerca de 2 minutos para liberar a fragrância e, em seguida, adicione o caldo quente, o cominho moído e o gengibre moído. (Se você estiver usando coentro moído, adicione com as outras especiarias e o caldo.).Deixe ferver e cubra a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Adicione o arroz moído, o suco de clementina e as raspas - mexendo bem e continue a ferver por mais 30 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, depois liquidifique em um processador de alimentos ou com um liquidificador de imersão. Ajuste a consistência adicionando suco ou caldo extra de Clementina se a sopa for muito grossa.Retorne a sopa para a panela e reaqueça por 5 minutos ou até ficar bem quente, mas não ferver; retire do fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva em tigelas de sopa pré-aquecidas com torções de raspas de Clementina por cima da sopa, bem como uma variedade de pãezinhos de jantar e manteigas aromatizadas.