Sopa De Coco Tailandesa

Você nunca pode ter muitas receitas asiáticas, então experimente a sopa de coco tailandesa. Esta receita faz 4 porções com 382 calorias, 29g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinha, leite de coco, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite de coco enlatado, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Limão Chave Saudáveis como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 117 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Coco Tailandesa, Sopa De Coco Tailandesa, e A Melhor Sopa De Coco Tailandesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o frango e o caldo até ferver. Cozinhe em fogo médio cerca de 20 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°).
Retire o frango do caldo para o prato. Meça 2 xícaras de caldo; coloque em uma panela de 3 quartos. (Se for necessário mais líquido, adicione água.)
Use 2 garfos para rasgar o frango.
Adicione ao caldo na panela.
Adicione leite de coco, cogumelos, casca de limão, suco de limão, gengibre, molho de peixe e alho.
Aqueça até ferver. Cozinhe em fogo médio até que os cogumelos estejam macios, 15 a 20 minutos.
Retire a sopa do fogo. Junte o manjericão, o coentro e a cebolinha.
Decore cada porção com pimenta vermelha.