Sopa de coco tailandesa com Tofu e cogumelos

Sopa de coco tailandesa com Tofu e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 174 calorias, 21g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de soja, pasta de curry tailandesa, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de Frango De Coco tailandesa (Tom Kha Gai) com cogumelos, sopa tailandesa do tofu do veg, como fazer a sopa tailandesa do tofu do veg, e Tofu tailandês com molho de Curry vermelho sobre arroz de Cebolinha de coco.
Instrucao
Misture as raspas de limão, o capim-limão, o gengibre e o leite de coco com o caldo em uma panela grande e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5-10 minutos.
Adicione a pasta de curry meia colher de chá de cada vez, mexendo bem para combinar e provar enquanto vai para se certificar de que não a torna muito picante. Junte o tofu, os cogumelos, o açúcar, o molho de soja e o sal a gosto. Cozinhe por mais 10 minutos.
Adicione o suco de limão (usei o suco de meio limão) e sirva sobre o arroz, guarnecido com tiras de pimenta vermelha e casca de limão ralada, com limão extra ao lado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!