Sopa De Cogumelo De Coco-Tamari

Sopa De Cogumelo De Coco-Tamari
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? A sopa de cogumelos de coco-Tamari pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 289 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, tamari, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Tamari E Alho Marinado Coxas De Frango Com Arroz De Coco, Sopa de abóbora com curry fácil com Tamari Pepitas, e Sopa de cogumelos e leite de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva os cubos de caldo de legumes na água fervente e junte os cogumelos fatiados; reserve por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cubo De Caldo VegetalCubo De Caldo Vegetal
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Coloque as algas em uma tigela pequena e cubra com água morna; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo. Junte o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Coe os cogumelos do caldo de legumes e esprema seco; reserve o caldo. Mexa os cogumelos na panela; cozinhe e mexa até que os cogumelos estejam dourados e macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Despeje o leite de coco e o caldo de legumes reservado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
5
Escorra o wakame e esprema o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
WakameWakame
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Adicione o wakame à panela junto com o coentro, suco de limão e tamari. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe para deixar os sabores se misturarem, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
TamariTamari
WakameWakame
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
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