Sopa De Cogumelo De Coco-Tamari

Sopa De Cogumelo De Coco-Tamari
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? A sopa de cogumelos de coco-Tamari pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 289 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, tamari, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Tamari E Alho Marinado Coxas De Frango Com Arroz De Coco, Sopa de abóbora com curry fácil com Tamari Pepitas, e Sopa de cogumelos e leite de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva os cubos de caldo de legumes na água fervente e junte os cogumelos fatiados; reserve por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cubo De Caldo VegetalCubo De Caldo Vegetal
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Coloque as algas em uma tigela pequena e cubra com água morna; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AlgaAlga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo. Junte o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Coe os cogumelos do caldo de legumes e esprema seco; reserve o caldo. Mexa os cogumelos na panela; cozinhe e mexa até que os cogumelos estejam dourados e macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Despeje o leite de coco e o caldo de legumes reservado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
5
Escorra o wakame e esprema o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
WakameWakame
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione o wakame à panela junto com o coentro, suco de limão e tamari. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe para deixar os sabores se misturarem, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
TamariTamari
WakameWakame
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
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